Доктрина продбезопасности по многим пунктам выполнена на 100%

Доктрина продбезопасности по многим пунктам выполнена на 100%

Доктрина продбезопасности по многим пунктам выполнена на 100%
AGRO.RU
 

 Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, выступая на заседании Кабинета министров рассказал о том, что на сегодняшний день идет разработка единой информационной системы контроля качества продуктов питания. 


«Развиваем систему мониторинга качества и безопасности продуктов и создаем единую информационную систему, которая позволит прослеживать пищевую продукцию на всех этапах ее производства и продажи», - отметил премьер. 

Медведев обратил внимание, что в прошлом году была утверждена стратегия повышения качества пищевой продукции, а на прошлой неделе был подписан план по мероприятиям в рамках этой стратегии, «начиная от регулирования в рамках Евразийского союза и заканчивая нормативами пищевых добавок». 

Говоря о доктрине продовольственной безопасности, глава Кабмина подчеркнул, что по многим пунктам она исполнена на 100%, продолжает увеличиваться экспорт сельхозпродукции. 

«Собран, как известно, рекордный за последние 25 лет урожай зерновых и зернобобовых, серьезно уровень импортозамещения подрос», - отметил премьер-министр России.

Среди объявлений

объявлений
233
рубрики
501
регион
магазинов
')