Мед разнотравье с подсолнухом

21 ноября 2017 в 05:45 (до 11.11.2020) 1763 Красноярский край
Информация
  • Цена: 1050
  • Адрес: Красноярск, р-н Советский

Продукты питания

Описание товара
Уникальным целебным продуктом, который обладает лечебными свойствами, является мед подсолнечника, его используют как для лечения, так и в профилактических целях. Он отличается жидкой консистенцией, может быть желтым, золотистым, янтарным, редко зеленый. Мед подсолнечника имеет приятную терпкость, кислинку, после его приема в горле сильно щепает. Узнать его можно с помощью своеобразного аромата, он со временем может уменьшиться, когда начинает засахариваться.

Подсолнечный мёд, полезные свойства которого обусловлены высоким содержанием глюкозы, а также витаминов и ферментов благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, нормализует работу венозного кровообращения, укрепляет мышцы миокарда и стенки сосудов.

Кроме того, мёд из подсолнечника, свойства которого очень разнообразны, улучшает работу печени, выводит вредные токсины и шлаки из организма, применяется в народной медицине для предотвращения появления отеков. Подсолнечный мёд помогает при лечении гепатита и цирроза печени. Применять его можно и наружно ― в виде компрессов.

Этот вид мёда, как и многие другие, является отличным противопростудным средством ― его применяют и в качестве профилактики и при лечении простудных заболеваний ― гриппа, насморка, ангины.

Подсолнечный мёд помогает в борьбе с неврозами и нервными состояниями, успокаивает нервную систему.

Полезные свойства подсолнечного мёда заключаются в общеукрепляющем и тонизирующем эффекте. Однако перед началом применения стоит проконсультироваться с врачом ― мёд подсолнуха может вызывать аллергию. Доза в день этого мёда для взрослого человека ― не больше 100 гр. Подросткам рекомендуется давать подсолнечный мёд вместе с едой (фруктами, творогом, кашами) ― не больше 1-2 ч.л. в день.

Для повышения иммунитета подсолнечный мёд рекомендуют употреблять с яблочным уксусом. 1 ст.л. натурального яблочного уксуса и 1 ст.л. мёда подсолнуха развести в стакане кипяченой воды. Принимать по утрам на голодный желудок, можно в течение 2-3 месяцев. Через 2-3 недели курс можно повторить.

Хранить подсолнечный мёд необходимо в защищенном от света месте, при температуре 4-20 градусов, влажность ― не более 75%.

1 050 руб.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!

Среди объявлений

объявлений
233
рубрики
501
регион
магазинов
')